
Nudelauflauf mit Hackfleisch
Produkte ansehen
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch darin unter Rühren anbraten. Zwiebel und Tomatenmark zugeben und mitbraten. Tomaten dazugeben und aufkochen. Crème fraîche mit Gustin verrühren, mit den italienischen Kräutern zur Hackfleischsoße geben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Nudeln mit der Hackfleischsoße mischen, in eine Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Einschub: Mitte
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Nudelsalat mit Thunfisch

Vegane Quiche

Tortelloni-Auflauf mit Parmaschinken

Bandnudel-Auflauf mit Cranberrys

Nudel-Kichererbsen-Auflauf

Nudelauflauf mit Schinken
