Den Garkorb des Airfryers mit Backpapier auslegen. Dabei darauf achten, dass das Backpapier nicht die Heizschlangen berührt.
Kidneybohnen und Mais auf einem Sieb abtropfen lassen, evtl. abspülen. Zwiebel abziehen. Paprika vierteln, Kerne entfernen, waschen. Tomate waschen, Stielansatz entfernen, alles in kleine Würfel schneiden. Die beiden Käsesorten miteinander mischen. Frühlingszwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden.
Die Hälfte der Nachos im Garkorb verteilen. Nachos mit 1/3 Käse bestreuen. Darauf je die Hälfte Bohnen, Mais, Zwiebel, Paprika und Tomaten geben. Das Ganze wiederholen. Zum Schluss den restlichen Käse auf die Nachos streuen.
Den Garkorb in die Heißluftfritteuse einsetzen und Nachos überbacken. Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für die Heißluftfritteuse beachten.
Backzeit: 8 - 10 Min.
Heißluft: 180 °C
Zutaten miteinander verrühren. Sour Cream mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Nachos nach dem Überbacken vorsichtig am Backpapier aus der Heißluftfritteuse nehmen, mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen und sofort mit der Sour Cream servieren.
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