COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Putenbrust-Wraps

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Herzhafte Wraps sind wie gemacht für die leichte genussvolle Sommerküche. Dieses Rezept bringt Abwechselung in die Alltagsküche.

etwa 8 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Putenbrust-Wraps

Zutaten:

4 Tortillas (küchenfertig)
½ Kopfsalat
8 Radieschen
345 g Mais (Abtropfgew.)
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Curry
1 EL gehackte Kräuter , z. B. Dill, Petersilie, Schnittlauch
8 Scheiben geräucherte Putenbrust
50 g gehobelter Parmesan

Zubereitung

Zubereitung

Wie bereite ich einfache Wraps mit Putenbrust zu?

1

Vorbereiten

Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen.

2

Füllung zubereiten

Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Radieschen putzen und in kleine Stifte schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen.Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, die Kräuter unterrühren.

3

Zubereiten

Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, die Kräuter unterrühren.

4

Wraps füllen und aufrollen

Die Tortillas mit etwa der Hälfte Kräuter-Creme bestreichen. Die Salatblätter darauf verteilen, mit Putenbrust und Parmesan belegen, mit der übrigen Creme bestreichen. Radieschen und Mais auf die Tortillahälften verteilen. Tortillas fest aufrollen und in ein Stück Pergamentpapier wickeln. Die Wraps mit Putenbrust sofort oder gut gekühlt servieren, dazu die Wraps schräg halbieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Putenbrust-Wraps

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 804 kJ
192 kcal
603 kJ
144 kcal
Fett 9.21 g 6.87 g
Kohlenhydrate 16.99 g 12.68 g
Eiweiß 9.68 g 7.23 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht