COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Putenbrust-Wraps

Würzige Wraps mit Gemüse und Putenbrust

etwa 8 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Putenbrust-Wraps

Zutaten:

4 Tortillas (küchenfertig)
½ Kopfsalat
8 Radieschen
345 g Mais (Abtropfgew.)
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Curry
1 EL gehackte Kräuter , z. B. Dill, Petersilie, Schnittlauch
8 Scheiben geräucherte Putenbrust
50 g gehobelter Parmesan

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen.

2

Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Radieschen putzen und in kleine Stifte schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen.

3

Zubereiten

Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, die Kräuter unterrühren.

4

Die Tortillas mit etwa der Hälfte Kräuter-Creme bestreichen. Die Salatblätter darauf verteilen, mit Putenbrust und Parmesan belegen, mit der übrigen Creme bestreichen. Radieschen und Mais auf die Tortillahälften verteilen. Tortillas fest aufrollen und in ein Stück Pergamentpapier wickeln. Die Wraps sofort oder gut gekühlt servieren, dazu die Wraps schräg halbieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Putenbrust-Wraps

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 804kJ
192kcal
603kJ
144kcal
Fett 9.21g 6.87g
Kohlenhydrate 16.99g 12.68g
Eiweiß 9.68g 7.23g
0 Merkzettel