Flag

Putenbrust-Wraps

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Diese Wraps mit einer herrlich frischen Füllung aus Mais, Radieschen und Salat sind einfach perfekt für die leichte Sommerküche.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Putenbrust-Wraps mit einer Papierserviette in einem Trinkglas servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
½ KopfLollo Bionda
8Radieschen
285 gMais (Abtropfgew.)
8 ScheibenPutenbrustaufschnitt
100 gParmesan
8Tortillas (küchenfertig) Ø etwa 20 cm
250 gDr. Oetker Crème légère Gartenkräuter

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème légère Gartenkräuter

Wie bereite ich leckere Wraps mit Putenbrust zu?

1

Wraps vorbereiten

Salatblätter waschen, abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Radieschen putzen und in kleine Stifte schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Putenbrustaufschnitt in Stücke schneiden. Parmesan hobeln. Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen.

2

Wraps füllen und aufrollen

Die Tortillas mit etwa 125 g Crème légère Kräuter bestreichen, dabei den oberen Rand frei lassen. Die Salatblätter darauf verteilen, mit Putenbrustaufschnitt und Parmesan belegen. Übrige Crème légère Kräuter, Radieschen und Mais darauf verteilen. Tortillas fest aufrollen und in ein Stück Pergamentpapier wickeln. Die Putenbrust-Wraps sofort oder gut gekühlt servieren, dazu die Wraps schräg halbieren.

Rezept Tipps

  • Die Putenbrust-Wraps mit einer Papierserviette in einem Trinkglas servieren.