für das Rezept Paprika-Dip
1 | gelbe oder rote Paprikaschote |
1 Be. | Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter |
1 gestr. EL | Tomatenmark |
1 EL | Olivenöl |
½ TL | Limettensaft |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Einige Paprikawürfel zum Bestreuen beseitelegen.
Crème fraîche mit Tomatenmark, Olivenöl und Limettensaft verrühren. Paprikawürfel unterrühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dip mit übrigen Paprikawürfel bestreuen.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
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Energie |
507kJ 121kcal |
662kJ 158kcal |
Fett | 11.37g | 14.77g |
Kohlenhydrate | 2.95g | 3.83g |
Eiweiß | 1.45g | 1.88g |