Flag

Paprika-Dip

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein schnelles Rezept für einen herrlich frischen Dip, der mit Olivenöl köstlich verfeinert wird. Lecker zu Ciabatta, Gegrilltem oder zum Raclette.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt Crème fraîche Gartenkräuter schmecken auch Dr. Oetker Creme VEGA und frische Kräuter sehr lecker im Paprika-Dip.
Rezept Tipps
Unter den Paprika-Dip gehackten Thymian rühren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1gelbe oder rote Paprikaschote
125 gDr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
1 gestr. ELTomatenmark
1 ELOlivenöl
½ TLLimettensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter

Wie bereite ich ganz einfach einen Paprika-Dip zu?

1

Paprika vorbereiten

Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Einige Paprikawürfel zum Bestreuen beseitelegen.

2

Paprika-Dip zubereiten

Crème fraîche mit Tomatenmark, Olivenöl und Limettensaft verrühren. Paprikawürfel unterrühren und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren den Paprika-Dip mit den übrigen Paprikawürfeln bestreuen.

Rezept Tipps

  • Statt Crème fraîche Gartenkräuter schmecken auch Dr. Oetker Creme VEGA und frische Kräuter sehr lecker im Paprika-Dip.
  • Unter den Paprika-Dip gehackten Thymian rühren.