
Melonen-Feta-Salat
Zutaten
Zubereitung:
Wassermelone halbieren, schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Charentais-Melone halbieren, entkernen, schälen und in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Gurke waschen, längs vierteln, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Estragon und Minze waschen, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden.
Abgeriebene Limettenschale, Limettensaft, Agavendicksaft, Salz, Chiliflocken mit dem Öl gut verrühren und kräftig abschmecken.
Alle Zutaten, außer die Schafskäsewürfel, in eine Schüssel geben. Erst kurz vor dem Servieren das Dressing hinzufügen und kurz vermengen. Schafskäsewürfel vorsichtig unterheben, evtl. nochmal abschmecken und den Melonen-Feta-Salat sofort servieren.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Avocado Pasta

Burgersoße

Gefüllte Paprika vegan

Überbackenes Hähnchen-Baguette

Mediterraner Nudelsalat

Melonensalat mit Erdbeeren und Knusper Honeys
