COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Remouladensoße

Eine würzige Remoulade mit Ei und Gewürzgurke

4 - 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Remouladensoße

Zutaten:

2 hart gekochte Eier (Größe M)
100 g Gewürzgurke
2 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
2 TL Senf, z. B. Dijon-Senf
1 TL Balsamico Bianco oder Gurkenflüssigkeit
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Eier pellen und würfeln. Gewürzgurke fein würfeln. Beide Zutaten mit Crème fraîche und Senf verrühren und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Remouladensoße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 758kJ
181kcal
783kJ
187kcal
Fett 16.59g 17.11g
Kohlenhydrate 2.68g 2.76g
Eiweiß 4.61g 4.76g
0 Merkzettel