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Cashew-Soße

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Leckere vegane Cashewsoße selber machen - der perfekte Dip für Gemüse. Cashew Soßen Rezept.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Cashew-Soße passt auch gut zu grünem Spargel.
Rezept Tipps
Für eine cremigere Konsistenz die Cashew-Soße mit etwas Mandelmilch verdünnen.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Spargel
1 ½ kgSpargel
Salz
Zucker
Cashew-Soße für Spargel
300 gCashewkerne
400 mlGemüsebrühe
150 gDr. Oetker Creme VEGA
etwa 8 TLLimettensaft
gemahlener Kurkuma
frisch geriebene Muskatnuss
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Zucker

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Picture - Dr. Oetker Creme VEGA

Wie koche ich eine Cashew-Soße zu Spargel?

1

Spargel kochen

Spargel schälen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Salz, Zucker (auf 1 l Wasser 1 1/2 TL Salz und 1/2 TL Zucker) und Spargel hineingeben und in 10-15 Min. gar kochen.

2

Cashew-Soße für Spargel zubereiten

Cashewkerne sehr fein mahlen (z. B. mit einem Multizerkleinerer), dann in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bräunen. Mit Gemüsefond in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Creme VEGA einrühren. Die Cashew-Soße mit Limettensaft, Kurkuma, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und etwas Zucker kräftig abschmecken. Cashew-Soße mit dem Spargel servieren.

Rezept Tipps

  • Die Cashew-Soße passt auch gut zu grünem Spargel.
  • Für eine cremigere Konsistenz die Cashew-Soße mit etwas Mandelmilch verdünnen.