Flag

One-Pot-Pasta Champignons

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Mit diesem Rezept gelingt eines schnelles Nudelgericht mit Champignons ganz leicht.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Je nach Nudelsorte kann die Kochzeit variieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
650 gPilze, z. B. Champignons
1Gemüsezwiebel
2Knoblauchzehen
50 gvegane Margarine
etwa 2 TLJust Spices Pasta Allrounder
Salz
1 ELSojasoße
1 ELBalsamico-Essig
650 mlWasser
250 mlDr. Oetker Cuisine VEGA
300 gNudeln (Rigatoni oder Penne)
1 BundSchnittlauch

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Cuisine VEGA

Wie koche ich eine vegane One-Pot-Pasta mit Champignons?

1

Pilze putzen und Zwiebel vorbereiten

Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und in feine Würfel schneiden. 

2

One-Pot-Pasta zubereiten

Die Hälfte der veganen Margarine in einem großen Topf zerlassen und die Hälfte der Pilze bei mittlerer Hitze 3 Min. anschwitzen. Pilze herausnehmen und die übrigen Pilze in der übrigen Margarine genauso anschwitzen. Pilze, Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben und mit dem Pasta Allrounder und Salz würzen. Mit Sojasoße und Essig ablöschen. Wasser und Cuisine VEGA dazugeben und mit Deckel zum Kochen bringen. 

3

Nudeln dazugeben. Bei schwacher Hitze 15-20 Min. mit Deckel köcheln, dabei ab und zu umrühren. 
Inzwischen Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Mit Salz abschmecken, Schnittlauch unterrühren und die One-Pot-Pasta Champignons sofort servieren.

Rezept Tipps

  • Je nach Nudelsorte kann die Kochzeit variieren.