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One-Pot-Pasta Champignons

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Mit diesem Rezept gelingt eines schnelles Nudelgericht mit Champignons ganz leicht.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Je nach Nudelsorte kann die Kochzeit variieren.
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Zutaten

Zutaten
650 gPilze, z. B. Champignons
1Gemüsezwiebel
2Knoblauchzehen
50 gvegane Margarine
etwa 2 TLJust Spices Pasta Allrounder
Salz
1 ELSojasoße
1 ELBalsamico-Essig
650 mlWasser
250 mlDr. Oetker Cuisine VEGA
300 gNudeln (Rigatoni oder Penne)
1 BundSchnittlauch

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Picture - Dr. Oetker Cuisine VEGA

Wie koche ich eine vegane One-Pot-Pasta mit Champignons?

1

Pilze putzen und Zwiebel vorbereiten

Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und in feine Würfel schneiden. 

2

One-Pot-Pasta zubereiten

Die Hälfte der veganen Margarine in einem großen Topf zerlassen und die Hälfte der Pilze bei mittlerer Hitze 3 Min. anschwitzen. Pilze herausnehmen und die übrigen Pilze in der übrigen Margarine genauso anschwitzen. Pilze, Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben und mit dem Pasta Allrounder und Salz würzen. Mit Sojasoße und Essig ablöschen. Wasser und Cuisine VEGA dazugeben und mit Deckel zum Kochen bringen. 

3

Nudeln dazugeben. Bei schwacher Hitze 15-20 Min. mit Deckel köcheln, dabei ab und zu umrühren. 
Inzwischen Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Mit Salz abschmecken, Schnittlauch unterrühren und die One-Pot-Pasta Champignons sofort servieren.

Rezept Tipps

  • Je nach Nudelsorte kann die Kochzeit variieren.