
Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Knoblauch mit dem Olivenöl mischen. Backblech mit mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Ciabatta-Scheiben auf das Backblech legen und mit Hilfe eines Pinsels mit etwas Knoblauchöl bestreichen. Brotscheiben in den Backofen schieben und kurz rösten
Einschub: oberes Drittel
Backzeit: 5 - 8 Min.
Röstbrot auf einem Kuchenrost etwas abkühlen lassen.
Backblech erneute mit Backpapier belegen. Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfeln schneiden. Zucker, Salz, Pfeffer und Chiliflocken zugeben. Alles mit Olivenöl und Essig vermengen. Marinierten Kürbis auf das Blech geben und im Backofen garen.
Einschub: Mitte
Backzeit: 15 - 20 Min.
Inzwischen die Tomaten abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Kürbisgemüse aus dem Backofen nehmen und in eine Schüssel geben. Die gewürfelten Tomaten und etwas gehackten Thymian dazugeben.
Kürbismischung auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. Ein paar Kleckse Creme VEGA daraufsetzen. Mit Schnittlauchröllchen und einigen Kürbiskernen bestreuen.
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