
Petersilienwurzeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, evtl. waschen, in gleich große Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Stücke schneiden. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Creme VEGA und Gemüsebrühe aufkochen. Vorbereitete Petersilienwurzel-, Kartoffel- und Zwiebelstücke in eine Auflaufform geben. Die heiße Flüssigkeit darübergießen. Etwas Salz dazugeben. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und am Rand fest verschließen. Mit einer Gabel ein paar Löcher in die Alufolie stechen, damit der Dampf entweichen kann. In den Backofen schieben und garen.
Einschub: Mitte
Garzeit: 45 - 50 Min.
Weich gegartes Gemüse und die Flüssigkeit fein pürieren. Das Püree mit Salz abschmecken.
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