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Pestocreme mit Spaghetti

Eine Kräutersoße mit Käse und Olivenöl

etwa 3 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pestocreme mit Spaghetti

Pestocreme:

1 EL Pinienkerne
100 g Parmesan
1 Pck. tiefgekühltes Basilikum (25 g)
75 ml Olivenöl
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Außerdem:

200 g Spaghetti
Salz

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Die Hälfte des Parmesans reiben, übrigen Käse hobeln.

2

Pestocreme

Tiefgekühltes Basilikum mit Pinienkernen und Öl in einem Rührbecher mit einem Mixstab pürieren. Geriebenen Parmesan und Crème fraîche Kräuter unterrühren. Pestocreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Zubereiten

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen, mit Pestocreme vermischen. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pestocreme mit Spaghetti

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 3111kJ
743kcal
1729kJ
413kcal
Fett 51.75g 28.75g
Kohlenhydrate 48.09g 26.71g
Eiweiß 21.25g 11.81g
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