
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Ei in einem großen Teller mit einer Gabel verquirlen.
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
4 Reispapierblätter nacheinander durch das verquirlte Ei ziehen.
Auf ein Reisblatt ein zweites Reisblatt legen und auf das Backblech legen. Die Pizza mit jeweils 1 EL Crème fraîche bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit geriebenen Mozzarella bestreuen und mit Tomatenscheiben belegen. Reispapier Pizza nacheinander in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: 10 - 14 Min.
Mit den anderen beiden Reisblättern entsprechend verfahren. Burrata abtropfen lassen und in Stücke reißen. Dann auf die Pizzen verteilen. Mit Basilikumblättern bestreuen. Heiß servieren.
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