Flag

Bananen-Pfannkuchen

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Die Kombination aus süßen Pfannkuchen und fruchtiger Banane ist einfach unschlagbar. Mit diesem Rezept gelingen leckere Bananen-Pfannkuchen ganz einfach.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Nach Belieben die Bananen-Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen und mit Bananenscheiben verzieren.
Rezept Tipps
Den Pfannkuchenteig statt mit Buttermilch mit Milch zubereiten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Bananen-Pfannkuchen
2Bananen
400 mlButtermilch
1Ei (Größe M)
1 Pck.Dr. Oetker Süße Mahlzeit Pfannkuchen
etwasMargarine oder Butterschmalz
Außerdem
etwa 100 mlSchokoladensoße

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Süße Mahlzeit Pfannkuchen

Wie mache ich Bananen-Pfannkuchen?

1

Bananen vorbereiten

Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden.

2

Bananen-Pfannkuchen zubereiten

Buttermilch in eine Rührschüssel geben. Ei sowie Pfannkuchen-Mischung hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Bananenstücke unterrühren.
Etwas Fett in der Pfanne erhitzen. Pro Pfannkuchen etwa 1 1/2 EL Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Auf diese Weise etwa 14 Pfannkuchen backen.

3

Bananen-Pfannkuchen servieren

Bananen-Pfannkuchen mit Schokoladensoße besprenkeln und warm servieren.

Rezept Tipps

  • Nach Belieben die Bananen-Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen und mit Bananenscheiben verzieren.
  • Den Pfannkuchenteig statt mit Buttermilch mit Milch zubereiten.