Flag

Bananen-Pancakes

etwa 20 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Einfaches Bananen Pancakes Rezept - die kleinen Bananen Pfannkuchen schmecken mit Honig oder Ahornsirup besonders gut. Banana Pancakes gleich ausprobieren!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Bananen-Pancakes schmecken auch kalt sehr lecker.
Rezept Tipps
Es können auch 5-6 größere Bananen-Pfannkuchen aus dem dem Bananen-Pancakes Teig gebacken werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Teig für Bananen Pancakes
etwa 2Bananen
1 ELZucker
etwasDr. Oetker Gourmet Vanille Mühle
3Eier (Größe M)
250 gWeizenmehl
2 TLDr. Oetker Original Backin
200 mlMilch
Zum Ausbacken
etwa 50 gButter oder Sonnenblumenöl

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Gourmet Vanille Mühle
Picture - Dr. Oetker Original Backin

Wie backe ich Bananen-Pancakes?

1

Bananen Pancakes Teig zubereiten

Bananen schälen, 200 g abwiegen und in einer Rührschüssel pürieren. Zucker und Vanille hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) unterrühren. Jedes Ei 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backin mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Bananen-Pancakes Teig rühren.

2

Bananen Pancakes backen

Butter oder Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Für jeden Pfannkuchen etwa 1 gehäuften Esslöffel Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Bananen-Pancakes warm, nach Belieben mit übrigen Bananenscheiben, servieren.

Rezept Tipps

  • Die Bananen-Pancakes schmecken auch kalt sehr lecker.
  • Es können auch 5-6 größere Bananen-Pfannkuchen aus dem dem Bananen-Pancakes Teig gebacken werden.