Bananen schälen, 200 g abwiegen und in einer Rührschüssel pürieren. Zucker und Vanille hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) unterrühren. Jedes Ei 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backin mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Bananen-Pancakes Teig rühren.
Butter oder Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Für jeden Pfannkuchen etwa 1 gehäuften Esslöffel Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Bananen-Pancakes warm, nach Belieben mit übrigen Bananenscheiben, servieren.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Kochen
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.
Zubereitung:40 Minetwa 20 Stück