Flag

Möhren-Gurken-Dip für Kinder

etwa 12 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Leckerer Dip für Kinder - perfekt zum dippen von Brot und Gemüsesticks. Jetzt ausprobieren und leckeren Dip zubereiten, der Kindern besonders schmeckt.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Dip lässt sich gut am Tag vorher zubereiten. Stelle ihn zugedeckt in den Kühlschrank.
Rezept Tipps
Wenn du noch Möhren und Gurke übrig hast, serviere sie als Gemüsesticks zu dem Dip.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
etwa 120 gMöhren
etwa 120 gSalatgurken
500 gSpeisequark (Magerstufe)
75 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
2 ELgehackte Petersilie
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwasZucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Wie mache ich einen leckeren Möhren-Gurken-Dip für Kinder?


Und so wird es gemacht

Lass dir bei schwierigen Sachen von den Großen helfen.

1

Vorbereiten

Stelle alle Zutaten abgewogen bereit. Schäle die Möhren und die Gurke und raspel beides in eine Rührschüssel.

2

Zubereiten

Gib die übrigen Zutaten hinzu und verrühre alles. Schmecke den Dip mit den Gewürzen und dem Zucker ab. Stelle den Dip bis zum Servieren in den Kühlschrank.

Rezept Tipps

  • Der Dip lässt sich gut am Tag vorher zubereiten. Stelle ihn zugedeckt in den Kühlschrank.
  • Wenn du noch Möhren und Gurke übrig hast, serviere sie als Gemüsesticks zu dem Dip.