Süßkartoffeln schälen, evtl. waschen, längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und in dicke Stücke schneiden. Getrocknete Tomaten in Öl abtropfen lassen und grob zerkleinern. Thymian waschen und trocken tupfen.
Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Öl, Salz, Pfeffer und Zimt in einer Auflaufform verrühren. Süßkartoffelscheiben darin mit dem Öl mischen. Thymianzweige dazugeben.
Form auf dem Rost in den Backofen schieben und die Süßkartoffeln vorgaren.
Einschub: unteres Drittel
Garzeit: etwa 25 Min.
Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen. Thymianzweige entfernen. Zucchini und Tomatenwürfel zu den Süßkartoffeln zugeben und untermischen. Crème fraîche und Gustin verrühren, 50 g Fetakäse dazugeben und mit Salz, Pfeffer, abschmecken. Crème-fraîche-Mischung mit den Süßkartoffeln vermengen. Mit dem restlichen Fetakäse bestreuen. Die Auflaufform wieder in den Backofen geben und weitergaren.
Garzeit: etwa 30 Min.
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