Flag

Kräuter-Dip

etwa 14 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein leckerer Dip mit frischen Kräutern und geriebenem Käse passt perfekt zu Brot und herzhaften Gebäcken.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für den Kräuter-Dip können auch gehackte Kürbiskerne verwendet werden.
Rezept Tipps
Den Kräuter-Dip zu dem Rezept Flammkuchen-Franzbrötchen servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Kräuter-Dip
250 gSpeisequark (40% Fett i.Tr.)
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
etwasZitronensaft
20 ggeriebener Parmesan
5 ELgehackte Kräuter z. B. Kerbel, Dill, Schnittlauch, Petersilie
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Wie mache ich einen leckeren Kräuter-Dip?

1

Kräuter-Dip zubereiten

Quark mit Crème fraîche, Zitronensaft und Parmesan verrühren. Gehackte Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept Tipps

  • Für den Kräuter-Dip können auch gehackte Kürbiskerne verwendet werden.
  • Den Kräuter-Dip zu dem Rezept Flammkuchen-Franzbrötchen servieren.