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Pancakes

etwa 10 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Leckere Pancakes ganz einfach selber machen. Mit wenigen Zutaten zaubert man die klassisch amerikanischen, fluffigen Pfannkuchen auf den Frühstückstisch.
Die besten Pancakes lassen sich mit unserem Rezept und wenigen Zutaten einfach selber machen. Dabei schmecken sie so lecker wie das amerikanische Original und kommen als fluffige Pfannkuchen auf den Frühstückstisch. Der Teig klassischer Pancakes ist in zwei Minuten zusammengerührt. Dabei die Eie...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Pancakes schmecken auch mit Nuss-Nougat-Creme sehr lecker.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Teig
2Eier (Größe M)
2 ELZucker
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker
200 mlMilch
250 gWeizenmehl
1 ½ gestr. TLDr. Oetker Original Backin
Außerdem
etwasSpeiseöl, z. B. Rapsöl zum Ausbacken
Ahornsirup oder Honig
300 ggemischtes Beerenobst

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker
Picture - Dr. Oetker Original Backin

Wie backe ich leckere Pancakes?

1

Teig zubereiten

Eier mit Zucker und Bourbon Vanille-Zucker mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. schaumig rühren. Milch kurz unterrühren. Mehl mit Backin mischen und auf mittlerer Stufe kurz unterrühren.

2

Pancakes backen

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Für jeden Pancake etwa 2 Esslöffel Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
Inzwischen das Beerenobst verlesen, bzw. waschen. Die heißen Pancakes mit Ahornsirup und frischen Beeren servieren.

Rezept Tipps

  • Die Pancakes schmecken auch mit Nuss-Nougat-Creme sehr lecker.