Kräuter putzen und fein hacken. Knoblauch abziehen und fein hacken. Sardellen und Kapern fein hacken.
Öl mit den Kräutern, Senf, Finesse und Knoblauch verrühren. Sardellen und Kapern unterrühren und mit Salz, Pfeffer würzen.
Weitere Rezepte
Kochen
Ideen rund um Backen, Kochen und Desserts sind unsere Leidenschaft – die möchten wir gerne mit dir teilen. Jetzt kostenlos anmelden!
Ich bin einverstanden, dass Dr. Oetker mich über Rezepte, Ideen und Angebote informiert. Außerdem bin ich einverstanden, dass Dr. Oetker meine E-Mail Adresse in verschlüsselter Form mit Marketing-Partnern teilt, damit Dr. Oetker und seine Partner auf ihren Plattformen diese Daten für personalisierte Angebote nutzen können. Dr. Oetker darf meineoben angegebenen Daten auch verarbeiten, um diese Angebote für mich zu personalisieren.Genaue Informationen findest Du in unserem Datenschutzhinweis, hier sind auch unsere Marketing-Partner benannt. Du kannst dich jederzeit umentscheiden.