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Salsa Verde

etwa 1 Glas (je 300 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Einfaches Salsa Verde Rezept zum Selbermachen. Grüne Soße mit vielen frischen Kräutern passend zu Rumpsteak, Grillfleisch etc.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Salsa Verde Kräutersoße ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
Rezept Tipps
Die selbstgemachte Salsa Verde passt gut zu Rinderfilet oder Rumpsteak.
Rezept Tipps
Die selbstgemachte Salsa Verde kann man hübsch verpackt als Geschenk aus der Küche überreichen.
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Zutaten

Zutaten für Salsa Verde
1 BundBasilikum
1 Bundglatte Petersilie
2 ZweigeEstragon
1 BundKerbel
3 ZweigeThymian
3 ZweigeRosmarin
1Knoblauchzehe
2Sardellenfilets
1 TLeingelegte Kapern (Abtropfgew.)
200 mlOlivenöl
1 TLSenf, z. B. Dijon-Senf
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

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Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale

Wie mache ich Salsa Verde selbst?

1

Salsa Verde Kräuter vorbereiten

Kräuter putzen und fein hacken. Knoblauch abziehen und fein hacken. Sardellen und Kapern fein hacken.

2

Salsa Verde selber machen

Öl mit den Kräutern, Senf, Finesse und Knoblauch verrühren. Sardellen und Kapern unterrühren und mit Salz, Pfeffer würzen.

Rezept Tipps

  • Die Salsa Verde Kräutersoße ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
  • Die selbstgemachte Salsa Verde passt gut zu Rinderfilet oder Rumpsteak.
  • Die selbstgemachte Salsa Verde kann man hübsch verpackt als Geschenk aus der Küche überreichen.