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Salsa Verde

Soße zum gebratenen Rumpsteak, Grillfleisch etc.

etwa 1 Glas (je 300 ml)

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Salsa Verde

Zutaten:

1 Bund Basilikum
1 Bund glatte Petersilie
2 Zweige Estragon
1 Bund Kerbel
3 Zweige Thymian
3 Zweige Rosmarin
1 Knoblauchzehe
2 Sardellenfilets
1 TL eingelegte Kapern (Abtropfgew.)
200 ml Olivenöl
1 TL Senf, z. B. Dijon-Senf
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Kräuter putzen und fein hacken. Knoblauch abziehen und fein hacken. Sardellen und Kapern fein hacken.

2

Zubereiten

Öl mit den Kräutern, Senf, Finesse und Knoblauch verrühren. Sardellen und Kapern unterrühren und mit Salz, Pfeffer würzen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Salsa Verde

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 670kJ
160kcal
1976kJ
472kcal
Fett 17.01g 50.04g
Kohlenhydrate 1.70g 4.99g
Eiweiß 0.77g 2.28g
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