Flag

Salsa

10 - 12 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Frische Salsa mit Avocado und Tomaten ist ganz leicht gemacht - schmeckt köstlich als Dip zu Nachos oder Taco Muffins. Beste Avocado Tomaten Salsa!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Salsa schmeckt besonders gut zu Nachos oder auch als Dip zu frischem Brot.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Salsa
1reife Avocado
150 gTomaten
1 TLKorianderblätter
etwasabgeriebene Zitronenschale
Salz
2 Msp.gemahlener Kreuzkümmel
frisch gemahlener Pfeffer

Produkte ansehen

Wie mache ich einfache Salsa selber?

1

Salsa Gemüse vorbereiten

Avocado schälen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Koriander hacken. 

2

Salsa mit Avocado und Tomaten zubereiten

Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben, verrühren und mit geriebener Zitronenschale, Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer abschmecken. Salsa frisch zu Nachos oder Taco Muffins servieren.

Rezept Tipps

  • Die Salsa schmeckt besonders gut zu Nachos oder auch als Dip zu frischem Brot.