Salat putzen, vorsichtig waschen, abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Gurke und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.
Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Crème fraîche mit dem Thunfisch und der Petersilie verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen. Die Thunfischcreme auf den Tortillas verstreichen. Salat darauf verteilen, mit Gurke, Paprika und Zwiebel belegen. Tortillas fest aufrollen und nach Belieben in ein Stück Pergamentpapier wickeln. Die Thunfisch Wraps sofort servieren, dazu die Wraps schräg halbieren.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.