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Spargelcremesuppe

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Ein Rezept für eine feine Spargelsuppe als Vorspeise

etwa 4 Portionen

etwas Übung erforderlich 40 Minuten iconvegetarisch26x2601png Vegetarisch

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Spargelcremesuppe

Zutaten:

500 g weißer Spargel
40 g Butter oder Margarine
30 g Weizenmehl
650 ml Geflügelbrühe
250 ml Milch
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Zucker
etwas Zitronensaft

Zubereitung

Zubereitung

Wie koche ich eine klassische Spargelcremesuppe?

1

Vorbereiten

Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden.

2

Zubereiten

Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Spargel zufügen und andünsten. Mit Mehl bestreuen, dann mit 250 ml Geflügelbrühe und Milch ablöschen. Nach und nach übrige Brühe unter Rühren zufügen. Die Spargelcremesuppe etwa 20 Min. ohne Deckel bei mittlerer Hitze kochen, dabei ab und zu umrühren.

3

Crème fraîche unterrühren. Die Spargelcremesuppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Spargelcremesuppe

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1352 kJ
323 kcal
327 kJ
78 kcal
Fett 24.35 g 5.91 g
Kohlenhydrate 17.21 g 4.18 g
Eiweiß 8.49 g 2.06 g
0 Merkzettel

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