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Thunfischcreme

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Leckere Thunfischcreme mit Petersilie, Oliven und Frischkäse.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Thunfischcreme eignet sich auch als Dip für Gemüsesticks.
Rezept Tipps
Die Thunfischcreme nach Wunsch auf Cracker, Pumpernickel oder Ciabatta anrichten.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
½ Bundglatte Petersilie
etwa 50 ggrüne Oliven ohne Stein
135 gThunfisch im eigenen Saft (Abtropfgew.)
1Knoblauchzehe klein
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
100 gDoppelrahm-Frischkäse
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif

Wie bereite ich einen Dip mit Thunfisch und Oliven zu?

1

Vorbereiten

Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Oliven ebenfalls fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen. Knoblauch abziehen.

2

Zubereiten

Crème fraîche, Doppelrahm-Frischkäse, Thunfisch und Oliven miteinander verrühren. Knoblauchzehe durch eine Presse dazu drücken. Sahnesteif unterrühren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Rezept Tipps

  • Die Thunfischcreme eignet sich auch als Dip für Gemüsesticks.
  • Die Thunfischcreme nach Wunsch auf Cracker, Pumpernickel oder Ciabatta anrichten.