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Thunfischcreme

Leckere Thunfischcreme mit Petersilie, Oliven und Frischkäse

4 - 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Thunfischcreme

Zutaten:

½ Bund glatte Petersilie
etwa 50 g grüne Oliven ohne Stein
135 g Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgew.)
1 Knoblauchzehe , klein
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
100 g Doppelrahm-Frischkäse
1 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Oliven ebenfalls fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen. Knoblauch abziehen.

2

Zubereiten

Crème fraîche, Doppelrahm-Frischkäse, Thunfisch und Oliven miteinander verrühren. Knoblauchzehe durch eine Presse dazu drücken. Sahnesteif unterrühren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Thunfischcreme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1005kJ
240kcal
1055kJ
252kcal
Fett 21.22g 22.33g
Kohlenhydrate 3.74g 3.93g
Eiweiß 9.30g 9.78g
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