Tee aus dem Beutel nehmen und mit Kreuzkümmel, Anis, Salz, Mandeln und Pistazien in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen. Fenchel waschen, halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Grün zum Garnieren beiseitelegen. Orangen schälen, weiße Haut dabei mitentfernen, Fruchtfilets herausschneiden und in Stücke schneiden.
Limette heiß waschen, trockenreiben und Schale abreiben. Limette auspressen. Öl in der Pfanne erhitzen, Fenchelstreifen portionsweise darin braten, so dass er noch bissfest ist. Dann in einer Schale mit dem Limettensaft und der Limettenschale vermischen und erkalten lassen.
Studentenfutter grob hacken. Fenchel mit der Gewürzmischung und 2/3 des Studentenfutters vermengen, nochmal abschmecken und mit den Orangenstücken anrichten. Fenchelgrün hacken und restliches Studentenfutter darüberstreuen.
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