Flag

Bärlauchbutter

etwa 10 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieses Bärlauchbutter Rezept schmeckt nach Frühling. Mit nur wenigen Zutaten wird ganz schnell eine leckere Bärlauchbutter gezaubert.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Bärlauchbutter passt z.B. toll zu Drei-Käse-Brot.
Rezept Tipps
Die Bärlauchbutter kann 2 Tage im Voraus zubereitet oder auch eingefroren werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Bärlauchbutter
½ BundBärlauch
125 gweiche Butter
etwa 1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
etwasSalz

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale

Wie bereite ich selber eine Bärlauchbutter zu?

1

Bärlauchbutter zubereiten

Bärlauch putzen, waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Butter mit Bärlauch, Finesse Geriebene Zitronenschale und Salz verrühren.

Rezept Tipps

  • Die Bärlauchbutter passt z.B. toll zu Drei-Käse-Brot.
  • Die Bärlauchbutter kann 2 Tage im Voraus zubereitet oder auch eingefroren werden.