COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Schweinefilet in Currysoße

Leckere Curry-Pfanne mit Schweinefilet und Pfirsichen

etwa 2 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schweinefilet in Currysoße

Zutaten:

250 g Schweinefilet
230 g Pfirsiche (Abtropfgew.)
1 Zwiebel
2 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
4 EL Gemüsebrühe (50 ml)
1 geh. TL Curry
½ TL Paprikapulver
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Schweinefilet trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln.

2

Zubereiten

Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Fleischstreifen und Zwiebelwürfel darin unter Wenden gar braten. Pfirsiche zugeben. Gemüsebrühe, Curry und Paprika dazugeben und einmal aufkochen. Crème fraîche einrühren. Nach Belieben abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schweinefilet in Currysoße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2345kJ
560kcal
582kJ
139kcal
Fett 36.13g 8.97g
Kohlenhydrate 26.21g 6.50g
Eiweiß 31.24g 7.75g
0 Merkzettel