
Vegetarische Pizza
Produkte ansehen
Backblech fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Mehl mit Weinstein-Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) erst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe kurz zu einem glatten Teig verarbeiten (Nicht zu lange kneten, der Teig klebt sonst!). Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer Kugel formen. Die Teigkugel auf dem Backblech rund (Ø etwa 28 cm) ausrollen.
Spitzpaprika in Ringe schneiden und putzen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
Tomatensoße gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Vorbereitetes Gemüse darauf verteilen. Geriebenen Käse aufstreuen. Etwas Oregano darüber streuen und die Pizza backen.
Backzeit: etwa 15 Min.
Einschub: unteres Drittel
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Leichte Guacamole

Kartoffel-Curry

Kartoffel-Maispüfferchen

Gemüse-Spaghetti mit Crème légère

Veganes Ratatouille mit Kichererbsen und Tofu

Vinaigrette
