
Cremiger Grünkern-Gemüse-Eintopf
Zutaten
Produkte ansehen
Zubereitung:
Zwiebel abziehen und fein hacken. Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebel- und Speckwürfel darin andünsten. Den Grünkernschrot hinzufügen und ebenfalls etwas andünsten. Mit der Brühe ablöschen, Lorbeerblätter hinzufügen und alles zugedeckt etwa 15 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Möhren und Petersilienwurzeln schälen. Porree und Staudensellerie waschen und putzen. Das Gemüse in sehr kleine Würfel schneiden und nach den 15 Min. zur Suppe geben. Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Alles etwa weitere 5 Min. köcheln lassen und mit Petersilie bestreut servieren.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Pfundstopf

Gefüllter Kürbis mit Hack

Käsespätzle

Nudelauflauf mit Hackfleisch

Cremige Polenta

Crème-fraîche-Dip mit getrockneten Tomaten
