für das Rezept Cremige Polenta
350 ml | Wasser oder Brühe |
2 EL | Butter |
2 Be. | Dr. Oetker Crème double |
80 g | Maisgrieß (Polenta) |
50 g | geriebener Parmesan |
1 EL | gehackte glatte Petersilie |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Muskatnuss |
Wasser oder Brühe, Butter und Crème double in einem Topf zum Kochen bringen. Maisgrieß mit einem Schneebesen einrühren, kurz aufkochen, dann vom Herd nehmen und 10 Min. quellen lassen. Parmesan und Petersilie unterrühren und mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
1809kJ 432kcal |
942kJ 225kcal |
Fett | 37.05g | 19.30g |
Kohlenhydrate | 16.87g | 8.79g |
Eiweiß | 7.31g | 3.81g |