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Cremige Polenta

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Cremige Polenta als Beilage zu einem gebratenen Rinderfilet.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Nach Belieben mit Schwarzkümmel und Kräutern garnieren.
Rezept Tipps
Zu der Polenta ein gebratenes Stück Rinderfilet und/oder Tomaten aus dem Backofen servieren.
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Zutaten

Zutaten
350 mlWasser oder Brühe
2 ELButter
300 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
80 gMaisgrieß (Polenta)
50 ggeriebener Parmesan
1 ELgehackte glatte Petersilie
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Muskatnuss

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Wie bereite ich eine cremige Polenta zu?

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Zubereiten

Wasser oder Brühe, Butter und Crème fraîche in einem Topf zum Kochen bringen. Maisgrieß mit einem Schneebesen einrühren, kurz aufkochen, dann vom Herd nehmen und 10 Min. quellen lassen. Parmesan und Petersilie unterrühren und mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.

Rezept Tipps

  • Nach Belieben mit Schwarzkümmel und Kräutern garnieren.
  • Zu der Polenta ein gebratenes Stück Rinderfilet und/oder Tomaten aus dem Backofen servieren.