Flag

Veganer Aufstrich

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Schnell und einfach veganen Aufstrich selber machen, mit getrockneten Tomaten und frischem Basilikum einen selbstgemachten veganen Aufstrich für Brot & Co.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Den Aufstrich nach Belieben mit geröstete Nüssen und Kernen, z. B. Cashewkerne oder Sonnenblumenkerne ergänzen.
Rezept Tipps
Den veganen Aufstrich z. B. mit Baguette servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
100 ggetrocknete Tomaten in Öl
150 gDr. Oetker Creme VEGA
etwa 5 ELgehackte Basilikumblätter
1 TLZitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
etwasZucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Creme VEGA

Wie bereite ich schnell einen veganen Aufstrich zu?

1

Veganen Aufstrich zubereiten

Tomaten abgießen und in kleine Stückchen schneiden. Creme VEGA mit Tomaten, Basilikum und Zitronensaft verrühren. Den veganen Aufstrich mit den Gewürzen abschmecken.

Rezept Tipps

  • Den Aufstrich nach Belieben mit geröstete Nüssen und Kernen, z. B. Cashewkerne oder Sonnenblumenkerne ergänzen.
  • Den veganen Aufstrich z. B. mit Baguette servieren.