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Schnelle Jägersoße

Eine schnelle Möglichkeit, die passende Soße zu verschiedenen Schnitzeln zu zaubern

etwa 2 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schnelle Jägersoße

Zutaten:

170 g Champignonscheiben (Abtropfgew.)
1 Schalotte
etwa 2 EL Speiseöl
½ TL Tomatenmark
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
Worcestersoße
frisch gemahlener Pfeffer
50 ml Gemüsebrühe (4 EL)

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Champignons gut abtropfen lassen. Schalotte abziehen und in feine Würfel schneiden.

2

Zubereiten

Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Tomatenmark und Champignons zugeben und unter Wenden anbraten. Crème fraîche Kräuter und Brühe zugeben und einmal aufkochen. Mit Worcestersoße und Pfeffer abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schnelle Jägersoße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1156kJ
276kcal
574kJ
137kcal
Fett 26.43g 13.15g
Kohlenhydrate 4.69g 2.34g
Eiweiß 4.58g 2.28g
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