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Schnelle Jägersoße

etwa 2 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Diese selbstgemachte, leckere Soße passt zu einem leckeren Schnitzel. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Servieren Sie die Soße zu Schnitzeln oder Knödeln.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Zutaten
170 gChampignonscheiben (Abtropfgew.)
1Schalotte
etwa 2 ELSpeiseöl
½ TLTomatenmark
125 gDr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
Worcestersoße
frisch gemahlener Pfeffer
50 mlGemüsebrühe (4 EL)

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter

Wie koche ich eine schnelle Jägersoße?

1

Vorbereiten

Champignons gut abtropfen lassen. Schalotte abziehen und in feine Würfel schneiden.

2

Jägersoße zubereiten

Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Tomatenmark und Champignons zugeben und unter Wenden anbraten. Crème fraîche Kräuter und Brühe zugeben und einmal aufkochen. Die schnelle Jägersoße mit Worcestersoße und Pfeffer abschmecken.

Rezept Tipps

  • Servieren Sie die Soße zu Schnitzeln oder Knödeln.