
Schnelle Jägersoße
etwa 2 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Diese selbstgemachte, leckere Soße passt zu einem leckeren Schnitzel. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
Zutaten
170 g
Champignonscheiben (Abtropfgew.)
1
Schalotte
etwa 2 EL
Speiseöl
½ TL
Tomatenmark
Worcestersoße
frisch gemahlener Pfeffer
50 ml
Gemüsebrühe (4 EL)
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Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
Wie koche ich eine schnelle Jägersoße?
1
Vorbereiten
Champignons gut abtropfen lassen. Schalotte abziehen und in feine Würfel schneiden.
2
Jägersoße zubereiten
Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Tomatenmark und Champignons zugeben und unter Wenden anbraten. Crème fraîche Kräuter und Brühe zugeben und einmal aufkochen. Die schnelle Jägersoße mit Worcestersoße und Pfeffer abschmecken.
Rezept Tipps
Servieren Sie die Soße zu Schnitzeln oder Knödeln.
Tipps
Tipp: Servieren Sie die Soße zu Schnitzeln oder Knödeln.
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