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Veganes Gemüsecurry

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Gemüsecurry in pikanter Soße mit gerösteten Erdnüssen

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Veganes Gemüsecurry

Zutaten:

60 g Schalotten
250 g gelbe Paprikaschoten
250 g rote Paprikaschoten
250 g Champignons , weiße
450 g Auberginen
5 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
400 ml cremige Kokosmilch
1 Be. Dr. Oetker Creme VEGA
125 g Currypaste , z. B. Tikka-Masala-Paste
etwa 100 g geröstete, gesalzene Erdnusskerne

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Schalotten abziehen und würfeln. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in dicke Scheiben schneiden. Auberginen waschen, vierteln und in Scheiben schneiden.

2

Zubereiten

Öl in einem großen Topf erhitzen. Schalotten und Tomatenmark darin kurz dünsten. Paprika und Auberginen hinzufügen und weiterdünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Kokosmilch ablöschen. Mit Deckel etwa 5 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren. Dann die Champignons zufügen und bis zur gewünschten Sämigkeit (etwa 5 Min.) garen. Creme VEGA unterrühren. Das Curry mit der Currypaste sowie Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Erdnusskernen anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Veganes Gemüsecurry

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2575 kJ
615 kcal
490 kJ
117 kcal
Fett 54.15 g 10.29 g
Kohlenhydrate 15.49 g 2.95 g
Eiweiß 15.29 g 2.91 g
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