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Überbackenes Hähnchen-Baguette

etwa 8 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Knuspriges Baguette wird im Backofen mit zarter Hähnchenbrust und viel Käse überbacken.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zu den Hähnchen-Baguettes einen gemischten Blattsalat servieren.
Rezept Tipps
Das Rezept Hähnchen mit Gemüse und Kartoffeln aus dem Backofen ist das Grundrezept für dieses Rezept.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
1 ½Hähnchenbrüste mit Haut und Knochen (je etwa 450 g) gegart vom Vortag
etwa 2 BundSchnittlauch
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
3 ELChili-Tomatensoße
100 ggeriebener Käse
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 TLmittelscharfer Senf
2 Msp.Paprikapulver
Außerdem
4Aufback-Baguettebrötchen

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Wie mache ich selber überbackenes Hähnchen-Baguette?

1

Hähnchen-Baguette vorbereiten

Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C

Heißluft: etwa 200 °C

2

Vom Hähnchenfilet die Knochen entfernen. Die gegarte Haut abziehen, zwischen 2 Lagen Backpapier auf ein Backblech legen und im Backofen knusprig braten.

Einschub: Mitte

Bratzeit: etwa 10 Min.

3

Hähnchenhaut erkalten lassen und dann zerbröseln. Die Hähnchenfilets in kleine Stückchen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Backblech mit Backpapier belegen. Baguettes längs halbieren und auf das Blech legen.

4

Hähnchen-Baguette zubereiten

Crème fraîche, Chili-Tomatensoße, die Hälfte Käse und die Hälfte Schnittlauchröllchen miteinander verrühren. Hähnchenfleischstücke unterheben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Senf und Paprikapulver abschmecken. Auf die Baguettehälften verteilen, dabei den Rand etwa 1/2 cm frei lassen. Restlichen Käse aufstreuen und backen.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 8 Min.

5

Hähnchen-Baguette verzieren

Überbackene Hähnchen-Baguettes mit den Schnittlauchröllchen und den Hähnchenhautbröseln bestreuen und warm servieren.

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