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Schinkenröllchen

Würzige Schinkenröllchen mit Crème légère und Eiern als Fingerfood

etwa 18 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schinkenröllchen

Zutaten:

2 hart gekochte Eier (Größe M)
1 Bund Basilikum
1 Be. Dr. Oetker Crème légère
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Btl. Dr. Oetker Gelatine fix
2 Scheiben gekochter Schinken (rechteckig, je etwa 30 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Eier pellen und in kleine Würfel schneiden. Blätter vom Basilikum abzupfen und mit Crème légère pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gelatine fix mit einem Schneebesen einrühren und noch 1 Min. weiterrühren.

2

Die Creme auf den Schinkenscheiben verstreichen, darauf die gewürfelten Eier verteilen. Die Scheiben von der kurzen Seite aufrollen, mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen, dann in Scheiben schneiden.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schinkenröllchen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 113kJ
27kcal
595kJ
142kcal
Fett 2.00g 10.50g
Kohlenhydrate 0.58g 3.04g
Eiweiß 1.58g 8.29g
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