
Schinkenröllchen
etwa 18 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Würzige Schinkenröllchen mit Crème légère und Eiern als Fingerfood.
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
Zutaten
2
hart gekochte Eier (Größe M)
1 Bund
Basilikum
150 g
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Btl.
2 Scheiben
gekochter Schinken (rechteckig, je etwa 30 g)
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
Wie bereite ich ganz einfach kleine Schinkenröllchen zu?
1
Zubereiten
Eier pellen und in kleine Würfel schneiden. Blätter vom Basilikum abzupfen und mit Crème légère pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gelatine fix mit einem Schneebesen einrühren und noch 1 Min. weiterrühren.
2
Die Creme auf den Schinkenscheiben verstreichen, darauf die gewürfelten Eier verteilen. Die Scheiben von der kurzen Seite aufrollen, mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen, dann in Scheiben schneiden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen
Paprika-Mais-Suppe![]()

20 MinGelingt leicht
Paprika-Mais-Suppe
20 MinGelingt leicht
Paprika-Mais-Suppe
Barbecue-Soße![]()

20 MinGelingt leicht
Barbecue-Soße
20 MinGelingt leicht
Barbecue-Soße
Putenbrust-Wraps![]()

40 MinGelingt leicht
Putenbrust-Wraps
40 MinGelingt leicht
Putenbrust-Wraps
Proteinporridge![]()

20 MinGelingt leicht
Proteinporridge
20 MinGelingt leicht
Proteinporridge
Schichtsalat![]()

40 MinGelingt leicht
Schichtsalat
40 MinGelingt leicht
Schichtsalat
Schnelle Heidelbeer-Pfannkuchen![]()

40 MinGelingt leicht
Schnelle Heidelbeer-Pfannkuchen
40 MinGelingt leicht
Schnelle Heidelbeer-Pfannkuchen
Porridge-Bowl![]()

20 MinGelingt leicht
Porridge-Bowl
20 MinGelingt leicht
Porridge-Bowl