
Protein Kaiserschmarrn
1 - 2 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Einen proteinreichen, lockeren Kaiserschmarrn backen ist mit diesem Rezept ganz einfach - Protein Kaiserschmarrn selber machen.
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
1
Ei (Größe M)
150 ml
Milch
125 g
Speisequark (Magerstufe)
Außerdem
etwa 30 g
Butter oder 4 EL Speiseöl
200 g
Beerenobst
etwas
Puderzucker
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Zubereitung:
20 Min
Wie mache ich Protein Kaiserschmarrn?
1
Teig zubereiten
Ei, Milch und Quark in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Mischung hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
2
Kaiserschmarrn backen
Butter oder Öl in einer Pfanne (Ø 28 cm) erhitzen. Den Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze auf der Unterseite gelbbraun backen. Den an der Oberfläche noch etwas "flüssigen" Teig mit 2 Pfannenwendern erst vierteln, dann wenden und goldbraun backen.
3
Protein Kaiserschmarrn servieren
Dann den Schmarrn mit 2 Pfannenwendern in kleine Stücke reißen und auf einem Teller anrichten. Beeren verlesen. Kaiserschmarrn mit Puderzucker und Beeren bestreut servieren.
Rezept Tipps
Den Kaiserschmarrn als süßes Hauptgericht für 1 oder als Dessert für 2 Portionen servieren.
Rezept Tipps
Anstatt Quark kann auch Skyr verwendet werden.
Tipps
Tipp: Den Kaiserschmarrn als süßes Hauptgericht für 1 oder als Dessert für 2 Portionen servieren.
Tipp: Anstatt Quark kann auch Skyr verwendet werden.
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