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Unsere beliebtesten Eis Rezepte

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Eis-Rezepte für jede Gelegenheit

Sie sind auf der Suche nach einer leckeren Dessertidee für ein Abendessen mit Freunden, für eine Familienfeier oder für ein Candle-Light-Dinner zu zweit? Dr. Oetker bietet Ihnen eine große Auswahl an gelingsicheren Eis-Rezepten, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden. Für heiße Sommertage eignet sich wunderbar ein Himbeereis mit Haselnusskrokant. Fruchtige Eistüten am Stiel, die Sie schnell und einfach zubereiten können, sind besonders bei Kindern sehr beliebt. Für welches Dessert Sie sich auch entscheiden, mit den Eis-Rezepten von Dr. Oetker können Sie kreativ werden und Ihr individuelles Eis kreieren.

Selbstgemachtes Eis: Rezepte mit Gelinggarantie

Sie wollten schon immer ein selbstgemachtes Eis ausprobieren? Die Dr. Oetker Eis-Rezepte verhelfen Ihnen zu einem leckeren Dessert ganz nach Ihrem Geschmack. Ob cremig oder fruchtig, mit Sahne oder Joghurt, vanillig oder schokoladig, Ihrer Phantasie sind bei der Zubereitung der Eis-Rezepte keine Grenzen gesetzt. Ob jung oder alt, jeder liebt die süße Abkühlung mit einem leckeren Eis-Dessert. Seien Sie mutig und probieren Sie auch mal etwas Neues aus. Die Dr. Oetker Versuchsküche entwickelt regelmäßig gelingsichere Eis-Rezepte für Sie, mit denen Sie Ihre Liebsten überraschen können.

Parfait, Halbgefrorenes und Eis - wo ist eigentlich der Unterschied

Parfait wird üblicherweise zu besonderen Anlässen serviert. Aber was ist an dem Halbgefrorenen eigentlich so besonders? Im Gegensatz zum Speiseeis wird Pafait nicht unter Rühren hergestellt, sondern die Masse wird stehend gefroren. Dabei wird beim Parfait besonders viel Wert darauf gelegt, dass die Masse nachher nicht zu fest ist. Geschlagene Sahne, sowie Eischnee und das Eigelb sorgen dafür, dass Ihr Parfait schön cremig und luftig ist. Wollen auch Sie einmal ein Parfait ausprobieren? Unsere Parfait-Rezepte zeigen Ihnen wie einfach es geht und mit der Schritt für Schritt Anleitung gelingt auch Ihr Parfait garantiert.

Dr. Oetker Eis-Ideen – vielfältig und kreativ inspirierend!

Eis Selbermachen ist noch nie so einfach gewesen: Ob fruchtig, schokoladig oder doch lieber nussig - in der Waffel, im Becher oder im Schälchen, - in den Sorten Bourbon-Vanille, Schokolade oder Stracciatella, mit Erdbeeren, Schokoladenstückchen oder Mandelsplittern verfeinert – mit dem neuen Eispulver von Dr. Oetker können einzigartige und lecker zartschmelzende Eisvariationen einfach und schnell selbst zubereitet werden. Hier ist für jeden etwas dabei! Lassen Sie sich von unseren Eis-Rezept-Ideen wie das Raspberry kissed Vanilla-Eis, das Wonderful Peanut-Butter-Eis oder das Banana-Choco-Eis verzaubern! Finden Sie hier Ihre Eis-Inspiration für den nächsten Sommertag oder gleich Ihren neuen Eis-Favoriten für das ganze Jahr!

Tipp: Unser Eis ist pur und verfeinert ein Genuss, probieren Sie es ganz individuell aus!

Eis Selbermachen mit dem Dr. Oetker Eispulver

Die Zubereitung des Dr. Oetker Eispulvers ist schnell und einfach: 250 Milliliter kalte Milch in einen Rührbecher geben und das Eis-Pulver hinzufügen. Die Masse mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann drei Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Nach Wunsch können Sie anschließend die Eismasse (siehe Rezepte) verfeinern. Dabei sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Danach geben Sie die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß und stellen es abgedeckt mindestens vier Stunden in das Gefrierfach – schon haben Sie Ihr persönliches Lieblingseis selbst gemacht!

Wichtig ist, das Eis vor dem Servieren etwa zehn Minuten bei Zimmertemperatur stehen zu lassen, um die leckere cremige Konsistenz zu bekommen.

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