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Einfache Grillage-Torte

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Einfache Grillage-Torte

Für die Springform (Ø 26 cm):

Backpapier

Crunch-Boden:

50 g Baiser
150 g weiße Schokolade
2 EL Speiseöl

Füllung:

50 g Baiser
800 g kalte Schlagsahne
3 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
4 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
80 g Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter

Zum Verzieren:

etwa 20 g Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backpapier auf den Boden der Springform legen und mit dem Springformrand straff einspannen.

2

Crunch-Boden

Baiser in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller fein zerkleinern. Schokolade grob zerkleinern und zusammen mit dem Öl im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Dann die Baiserbrösel untermischen. Die Masse auf dem Springformboden verteilen und mit einem Löffel andrücken. Kalt stellen.

3

Füllung

Baiser in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller zerkleinern. Sahne mit Vanillin-Zucker und Sahnesteif steif schlagen. Baiserbrösel und Schokoladenraspel unterrühren. Masse auf dem Crunch-Boden gleichmäßig verteilen.

4

Verzieren

Torte mit Raspelschokolade und nach Belieben mit Baiser-Tropfen oder Krokant verzieren. Torte mind. 4 Std. gefrieren.

Etwa 30 Min. vor dem Servieren die Torte herausnehmen und aus der Springform lösen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Einfache Grillage-Torte

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1478kJ
353kcal
Fett 0g 27.5g
Kohlenhydrate 0g 25.26g
Eiweiß 0g 3.26g

Eine sahnige Eistorte mit Baiser und Schokolade für heiße Tage

etwa 12

gelingt leicht 40 Minuten

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