COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Jetzt wird's bunt!

Feine Küchlein und bunte Osterkekse

Der Frühling verspricht bunt zu werden – bunt und lecker! Mit unseren Rezepten für leckeres Ostergebäck aus der Dr. Oetker Versuchsküche. Hier machen es sich kleine Gugelhupf-Hasen neben pfiffigen Osterkeksen und blumigen Cakepops bequem. Wie lassen sich die ersten warmen Tage schöner einläuten, als mit liebevoll gebackenem und verziertem Ostergebäck, das man im Kreise der Familie genießt? Entdecken Sie unsere Rezepte mit zarten Details und bringen Sie Ihre Gäste zum Strahlen!

Kleine Törtchen und Küchlein zu Ostern

Produkte

Feine Dekorblüten

Zum Shop
Produkte

Zarte 3D Dekorblüten

Zum Produkt

Bunte Osterkekse

SHOP

Produkte zu Ostern

Ausstecher, Backformen, Schablonen, praktische Helfer und vieles mehr - entdecken Sie die neuesten Dr. Oetker Produkte zum Osterfest! Zu den Oster-Artikeln

Frühlingshafte Kuchenlollis

Weitere Osterrezepte entdecken

Die Hasen sind los

Süßes in Hasenform

Zu den Rezepten
Frühling auf dem Tisch

Kuchen & Torten zu Ostern

Zu den Rezepten
Da geht was hoch!

Hefegebäck zu Ostern

Zu den Rezepten
Die Hasen sind los

Süßes in Hasenform

Zu den Rezepten
Frühling auf dem Tisch

Kuchen & Torten zu Ostern

Zu den Rezepten
Da geht was hoch!

Hefegebäck zu Ostern

Zu den Rezepten

Niedliche Osterkekse: Häschen und Küken lassen grüßen

Osterkekse aus Knetteig sind schnell gemacht, lecker und lassen sich ganz individuell verzieren. Deswegen lassen sie sich auch ganz hervorragend gemeinsam mit Ihren Kleinen backen. Die putzigen Ausstecher machen das Backen garantiert zu einem freudigen Erlebnis. Auch geschmacklich punkten unsere Osterkekse und haben durchaus eine raffinierte Seite. Die gefüllten Osterkekse zum Beispiel begeistern mit einer süßen Mitte aus Nugatcreme und Salzkaramell. Einen kleinen, aber feinen Blickfang für Ihre Kaffeetafel kreieren Sie mit den Osterkeksen „Linzer Art“, gefüllt mit einer Frucht- oder Schoko-Füllung.

Ostergebäck für eine süße Blumenwiese

Fein verziertes Ostergebäck sorgt garantiert für Begeisterung rund um die Kaffeetafel. Toben Sie Ihre Kreativität zum Beispiel einmal an Cakepops aus. Das raffinierte Gebäck sieht toll aus und lässt sich ganz einfach selbst machen. Wir in der Dr. Oetker Versuchsküche lieben zum Beispiel die Blumenkästen mit Cakepops, denn diese erfordern nur ein wenig Übung und werden prompt zum Star des Kaffeekränzchens. Noch leichter gemacht, aber nicht minder lecker, sind die Blumen-Kekse am Stiel – eine tolle Ergänzung zum Osterbrunch oder auch ein hübsches Mitbringsel zur nächsten Familienfeier. Lassen Sie sich von unseren bunten Ostergebäck-Rezepten inspirieren!

Sie wollen weiter stöbern?

Finden Sie noch mehr Geburtstagsrezepte in unserer Rezeptsuche

0 Merkzettel