Brot backen

Leckere Rezepte zum Selbermachen

Du liebst den Duft von frisch gebackenem Brot? Ob für den Frühstückstisch, zum Brunch oder Abendbrot – die Dr. Oetker Versuchsküche entwickelt bereits seit vielen Jahren vielfältige Brot-Rezepte für dich, die du für eine Party oder auch für das Essen zu Hause mit der Familie ausprobieren kannst.

Frisch aus dem Ofen!

Roggen-Vollkorn Sauerteig getrocknet

Mit dem neuen getrockneten Roggen-Vollkorn Sauerteig von Dr.Oetker gelingt das Lieblingsbrot ab sofort im Handumdrehen!

Zum Produkt
Tipps & Wissenswertes
Hefeteig mit frischer Hefe!
Hier mehr erfahren
Rezeptvideo

Hefezopf

Backe mit diesem Video aus der Dr. Oetker Versuchsküche einen frischen Hefezopf. Dieses leckere Hefebrot eignet sich perfekt zum Brunch und zu Ostern.

 

Süße Brot-Varianten