125 Jahre Dr. Oetker - Jetzt mitfeiern & gewinnen

Themenwelt Backen

BACKEN – damit verbinden viele den Duft von Vanille, kreatives Experimentieren, schöne Kindheitserlebnisse oder pure Leidenschaft. Aber ganz gleich, was es für den Einzelnen bedeutet, das Backergebnis sollte immer gelingen. Die Dr. Oetker Versuchsküche zeigt Ihnen, wie sich Grundrezepte wie Hefeteig, Biskuitteig & Co. gelingsicher zubereiten lassen. Und wer auf der Suche nach kreativen Rezeptinspirationen für besondere Anlässe oder ein Geschenk aus der Küche ist, wird hier ebenfalls fündig. Schauen Sie selbst!

Pikante Backrezepte (1 von 1)
 Einfache Backideen
Variationen mit Backmischungen
Werden Sie kreativ mit den Dr. Oetker Backmischungen
 Back-Club
Tolle Vorteile für Back-Club Mitglieder
Jetzt die Welt des Backens entdecken und attraktive Leistungen erhalten
Dekorideen mit Marzipan und Fondant (1 von 1)
 UNSERE REZEPTE
Für jeden Anlass das passende Rezept
Rezepte für jedermann gibt's hier
 Rezeptheft
Feste feiern mit der Familie
Vielfältige Rezeptideen für besondere Anlässe
 Gugelhupf Rezepte
Tolle Gugelhupf Varianten
Verschiedene Kreationen entdecken und ausprobieren
Rezepte

Pfirsich-Melba-Rolle

Eine bekannte Kombination in neuem Gewand: Eine wunderbare luftig-lockere Biskuitrolle mit fruchtiger Füllung aus Pfirsichen und Himbeerkonfitüre.

 Tipps & Wissenswertes
Tipp: Flechten eines 4er Zopfes
Zur Anleitung geht's hier
 Versuchsküche Meilensteine
Die Geschichte der Versuchsküche
Hier erfahren Sie mehr über die Versuchsküche
Video
Glasuren im Becher
 Unsere Produkte
Für zuckersüße Dekorideen
Werde einfach kreativ
Video
Marzipan Decke

Können wir Ihnen helfen?


Antworten auf häufig gestellte Fragen
0 Merkzettel