Flag

Snackstadion

etwa 12 Portionen
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Zu einem kulinarischen Highlight der Fussball-EM wird dieses Snackstadion. Die Trefferquote ist garaniert. Einfach lecker und gut vorzubereiten.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Am Vortag kann folgendes schon vorbereitet werden: Dattel-Dip, Frikadellen mit Salsa, Hähnchen-Spieße und Pflaumen-Chutney.
Rezept Tipps
Statt Crème fraîche in der Guacamole kann auch Dr. Oetker Creme VEGA verwendet werden.
Rezept Tipps
Die Frikadellen können auch aus veganem Hack zubereitet werden. Dann für eine schöne Farbe 1 EL Tomatenmark an die Sojamasse geben.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.