Das Leben ist süß mit Waffeln, Pfannkuchen und Crêpes! Auf der Suche nach einer süßen Mahlzeit? Ob Waffeln, Pfannkuchen, Kaiserschmarrn und süße Aufläufe - bei Dr. Oetker findet jeder einfache und leckere Rezepte für süße Mahlzeiten. Die Rezepte aus der Dr. Oetker Versuchsküche gelingen sicher und sind sowohl als Dessert als auch für den süßen Snack hervorragend einsetzbar. Unsere süßen Ideen verführen, wie wäre es zum Beispiel einfach mal unsere Himbeer- Buttermilchpüfferchen auszuprobieren?
Backen
Dessert
Dessert
Kochen
Kochen
Kochen
Backen
Milchreis mit Apfelmus, Zimt und Zucker, dazu etwas zerlassene leicht braune Butter. Wer bekommt da nicht sofort Appetit? Aber Milchreis kann noch viel mehr. Einfach mal das Milchreis-Rezept für Milchreis mit Kirschen ausprobieren oder die Familie mit einem Karamell-Milchreis verwöhnen. Ob als Dessert oder als Hauptgericht – hier gibt es für jede Gelegenheit das passende Milchreis- Rezept zu entdecken.
Kochen
Kochen
Dessert
Dessert
Diese klassischen Rezepte mit Grieß sind schnell zubereitet und schmecken einfach köstlich! Grießpudding ist leicht zu kochen - einfach als Dessert oder süße Mahlzeit servieren.
Dessert
Dessert
Es ist eine Party mit mehreren Gästen geplant und auf der Suche nach einer raffinierten Idee? Unser leckeres Eierkuchen-Rezept für herzhafte Maispfannkuchen mit Hackfleischfüllung wartet darauf, probiert zu werden. Als vegetarisches Gericht eignet sich wunderbar der Pfannkuchenauflauf, der mit Möhren und Spinat zubereitet wird. Als Mittagessen, aber auch ideal für einen Kindergeburtstag, ist der klassische Eierkuchen mit Apfelmus. Ausgewählte Zutaten sowie eine schnelle und leichte Zubereitung sorgen dafür, dass das Rezept für Eierkuchen garantiert gelingt. Die große Vielfalt an Eierkuchen-Rezepten wartet darauf, entdeckt zu werden um Freunde und Familie mit einer süßen oder pikanten Überraschung zu verwöhnen.
Ob Pfannkuchen, Pancakes, Eierpuffer, Eierpfannkuchen, Flädle, Crêpes, Plinse oder Omeletts: je nach verwendeten Zutaten, Verbreitungsgebieten und Traditionen kann die Bezeichnung für Eierkuchen variieren. Für die Zubereitung der meisten Eierkuchen-Rezepte werden u. a. Eier, Mehl und Milch als Grundzutaten für die Teigmasse verwendet, die in einer Pfanne mit heißem Fett von beiden Seiten goldgelb gebacken, beziehungsweise gebraten wird. Das gewünschte Rezept kann zusätzlich aber auch mit anderen Zutaten verfeinert werden. Für den dünnen Teig eines französischen Crêpes wird weniger Flüssigkeit verwendet, dafür mehr Mehl und Eier als bei einem gewöhnlichen Eierkuchen. Rezepte für leckere Crêpes, Pfannkuchen oder Eierkuchen, die garantiert gelingen, findet jeder in der großen Rezeptsammlung von Dr. Oetker.