COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Frühling auf dem Tisch

Kuchen & Torten zu Ostern

Holen Sie den Frühling auf den Tisch – mit unseren leckeren Osterkuchen- und Ostertorten-Rezepten. Darunter finden Sie Klassiker wie Rüblikuchen und Eierlikör-Hupf sowie ausgefallene Kreationen mit viel Liebe zum Detail. Denn das Auge isst ja bekanntlich mit. In unserer Dr. Oetker Versuchsküche entdecken kleine Häschen fruchtige Vergnügungen und bunte Zuckereier betten sich auf weicher Schlagsahne. Stöbern Sie durch unsere Ostertorten und Osterkuchen und entdecken Sie das perfekte Rezept für Ihre festliche Tafel!

Weitere Osterrezepte entdecken

Die Hasen sind los

Süßes in Hasenform

Zu den Rezepten
Kleine Köstlichkeiten

Muffins und Cupcakes zu Ostern

Zu den Rezepten
Des Osterhasen Lieblingssnack

Karotten- und Rüblikuchen

Zu den Rezepten

Sie wollen weiter stöbern?

Finden Sie noch mehr Osterrezepte in unserer Rezeptsuche

Leckere Osterkuchen backen

Wenn Sie auf der Suche nach einem Osterkuchen sind, der nicht nur leckeren Genuss, sondern auch etwas für das Auge liefert, sollten Sie ein Rezept aus der Dr. Oetker Versuchsküche ausprobieren. Denn unsere herrlichen Osterkuchen verwandeln Ihre Ostertafel in eine kunterbunte Bühne voller geschmacklicher Überraschungen. Bestes Beispiel dafür ist unter anderem der Möhren-Marmorkuchen mit Fondanthäschen. Probieren Sie auch die putzigen Lämmchen und Häschen aus der 3-D-Form – sie verführen mit feinem Zitronenaroma, sind aber fast zu schön, um sie zu essen.

Vorhang auf für üppige Ostertorten

Festliche Ostertorten sind ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus. Versuchen Sie sich doch einmal an der Osternest-Torte: Ein wahr gewordener Traum aus fruchtigen Pfirsichen und cremigem Frischkäse. Besonders schick ist auch die Beerentorte mit Schoko-Drip. Hier hüllt sich luftiger Biskuitteig in eine leckere Tortencreme mit Himbeeren und Brombeeren und wird garniert mit einer herben Schoko-Canache, die in zarten Bahnen am Rand herunterläuft. Backen Sie sich am besten einmal durch unsere bunten Kuchen- und Torten-Rezepte zu Ostern und entscheiden Sie selbst, welche Leckerei Ihr Favorit ist.

0 Merkzettel