Flag

Großes Oster-Lamm

etwa 12 Stück
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Das Osterlamm ist zu Ostern besonders beliebt - mit diesem Grundrezept gelingt das saftige Osterlamm aus der Lena Lamm Form ganz einfach.
Backe ein traditionelles Osterlamm mit diesem einfachen Rezept. Bereite einen Rührteig aus Mehl, Zucker, Butter, Eiern und Vanille zu. Fülle den Teig in eine spezielle Osterlamm-Backform und backe es im Ofen, bis es goldbraun ist. Lasse das Osterlamm abkühlen und stürze es vorsichtig aus der Form...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das gebackene Osterlamm ohne Zuckerguss lässt sich prima einfrieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.