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Pudding-Rezepte mit der Gelinggarantie

Ein Pudding ist als Dessert nach einem leckeren Abendessen mit der Familie, aber auch als Nachtisch bei einer Party sehr beliebt. Egal, ob klassische mit Vanille- oder Schokoladen-Geschmack, gestürzt oder lieber cremig, mit oder ohne Haut, beim Pudding gehen die Geschmäcker auseinander. Umso besser, dass die Mitarbeiter aus der Dr. Oetker Versuchsküche für jeden Geschmack das richtige Rezept entwickelt haben. Egal, ob man sich für ein leichtes oder etwas aufwändigeres Pudding-Rezept entscheidet – das Rezept von Dr. Oetker wird garantiert gelingen.

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Pudding ist immer ein Genuss

Die einen können von der Haut, die beim Abkühlen eines Puddings auf der Oberfläche entsteht, gar nicht genug bekommen, die anderen wollen lieber einen Pudding ganz ohne Haut. Ganz gleich, wie der Pudding bevorzugt wird, die Dr. Oetker Versuchsküche hat den passenden Tipp. Liebhaber der Pudding-Haut sollen den Pudding zum Abkühlen am Besten in eine große Auflaufform geben. Wer die Hautbildung vermeiden möchte, füllt den gekochten Pudding einfach in eine Dessertschüssel und legt Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche des Puddings. So wird der Kontakt mit der Luft verhindert und der Pudding bildet keine Haut.

Das passende Pudding-Rezept für jeden Anlass

Für ein leckeres Essen mit Freunden soll der Pudding zum Dessert selbst zubereitet werden? Kein Problem, mit den leicht nachzuvollziehenden Zubereitungsanleitungen und den Tipps und Tricks von Dr. Oetker wird der Pudding garantiert gelingen. Auf der Suche nach einem neuen Pudding-Rezept für eine Familienfeier mit mehreren Personen? Mit einer raffinierten Joghurt-Mousse mit Maracuja-Pudding lassen sich die Gäste gerne verwöhnen. Eine süße Geburtstagsüberraschung ist auch ein selbstgemachter Geburtstagspudding. Ob für ein romantisches Dinner zu Zweit oder ein gemütliches Abendessen mit der Familie zuhause - mit den raffinierten Pudding-Rezepten von Dr. Oetker gelingt es garantiert einen leckeren Pudding selber zu machen.

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