Pudding-Rezepte mit der Gelinggarantie

Ein Pudding ist als Dessert nach einem leckeren Abendessen mit der Familie, aber auch als Nachtisch bei einer Party sehr beliebt. Egal, ob klassische mit Vanille- oder Schokoladen-Geschmack, gestürzt oder lieber cremig, mit oder ohne Haut, beim Pudding gehen die Geschmäcker auseinander. Umso besser, dass die Mitarbeiter aus der Dr. Oetker Versuchsküche für jeden Geschmack das richtige Rezept entwickelt haben. Egal, ob man sich für ein leichtes oder etwas aufwändigeres Pudding-Rezept entscheidet – das Rezept von Dr. Oetker wird garantiert gelingen.

tipps & tricks
Pudding zubereiten
So funktioniert's
TIPPS & TRICKS
Tipp: Vegane Milchalternative

Wusstest du, dass man unsere Original Puddingpulver mit pflanzlicher Milch auch ganz einfach vegan zubereiten kann?

Mehr erfahren
tipps & tricks
Pudding dekorieren: so geht's ganz einfach
Mehr erfahren