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Pudding-Rezepte mit der Gelinggarantie

Ein Pudding ist als Dessert nach einem leckeren Abendessen mit der Familie, aber auch als Nachtisch bei einer Party sehr beliebt. Egal ob klassische mit Vanille- oder Schokoladen-Geschmack, gestürzt oder lieber cremig, mit oder ohne Haut, beim Pudding gehen die Geschmäcker auseinander. Umso besser, dass die Mitarbeiter aus der Dr. Oetker Versuchsküche für jeden Geschmack das richtige Rezept entwickelt haben. Ob Sie sich für ein leichtes oder etwas aufwändigeres Pudding-Rezept entscheiden – das Rezept von Dr. Oetker wird Ihnen garantiert gelingen.

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Pudding immer ein Genuss

Die einen können von der Haut, die beim Abkühlen eines Puddings auf der Oberfläche gar nicht genug bekommen, die anderen wollen lieber einen Pudding ganz ohne Haut. Ganz gleich, wie Sie Ihren Pudding mögen, die Dr. Oetker Versuchsküche hat den passenden Tipps für Sie. Liebhaber der Pudding-Haut sollen Ihren Pudding zum Abkühlen am Besten in eine große Auflaufform geben. Wer die Hautbildung vermeiden möchte, füllt den gekochten Pudding einfach in eine Dessertschüssel und legt Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche des Puddings. So verhindern Sie den Kontakt mit der Luft und der Pudding bildet keine Haut.

Das passende Pudding-Rezept für jeden Anlass

Sie haben sich vorgenommen, zum Dessert für ein leckeres Essen mit Ihren Freunden den Pudding selber zu machen? Mit den leicht nachzuvollziehenden Zubereitungsanleitungen und den Tipps und Tricks von Dr. Oetker wird Ihr Pudding garantiert gelingen. Sie suchen nach einem neuen Pudding-Rezept für eine Familienfeier mit mehreren Personen? Verwöhnen Sie Ihre Gäste zum Beispiel mit einem raffinierten Joghurt-Mousse mit Maracuja-Pudding. Als eine süße Geburtstagsüberraschung können Sie auch einen Geburtstagspudding selber machen. Ob für ein romantisches Dinner zu Zweit oder ein gemütliches Abendessen mit der Familie zuhause - mit den raffinierten Pudding-Rezepten von Dr. Oetker gelingt es Ihnen garantiert einen leckeren Pudding selber zu machen.

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