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Heidelbeer-Mascarpone-Pudding

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein leckerer Vanille-Pudding mit Mascarpone verfeinert eingeschichtet mit frischen Blaubeeren und gerösteten Mandeln.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Pudding lässt sich ganz einfach in die Dessertgläser füllen, mit Hilfe von einem Spritzbeutel oder Gefrierbeutel mit einer abgeschnittenen Ecke.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Zutaten
1 Pck.Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
50 gZucker
500 mlMilch
125 gMascarpone
50 gDr. Oetker gesplitterte Mandeln
300 gHeidelbeeren (Blaubeeren)

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Picture - Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker gesplitterte Mandeln

Wie verfeinere ich einen Pudding mit Mascarpone?

1

Pudding kochen

Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Mascarpone unter den noch heißen Pudding rühren. Frischhaltefolie direkt auf den heißen Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Pudding erkalten lassen.

2

Mandeln rösten

Mandeln in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze goldgelb rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Heidelbeeren verlesen und waschen.

3

In Dessertgläser schichten

Pudding glatt rühren. Puddingcreme mit den Heidelbeeren und den Mandeln in Dessertgläser schichten und bis zum Servieren kalt stellen.

Rezept Tipps

  • Der Pudding lässt sich ganz einfach in die Dessertgläser füllen, mit Hilfe von einem Spritzbeutel oder Gefrierbeutel mit einer abgeschnittenen Ecke.