Extra Gelier Zucker 2:1

Extra Gelier Zucker 2:1

Mit Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 können Sie extra fruchtige und weniger süße Konfitüren, Marmeladen und Gelees herstellen. Für eine Packung Extra Gelierzucker (500 g) benötigen Sie 1.000 g Früchte bzw. 900 ml Fruchtsaft. Für die Herstellung eines Gelees ist es auch möglich, jeden im Handel erhältlichen Saft oder Nektar zu verwenden (mit Ausnahme von Traubensaft).

Dr. Oetker Extra Gelierzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach - ideal für Einsteiger.

Süße aber auch pikante Einmach-Genüsse gelingen mit Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 garantiert.

Allergene Zutaten

Dieses Produkt enthält keine laut Gesetz kennzeichnungspflichtigen Zutaten , die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.

Brenn- und Nährwerte Extra Gelier Zucker 2:1

Pro 100g Packungsinhalt Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 1680kJ
395kcal
730kJ
172kcal
0kJ
0kcal
0%
Fett 0g 0.3g 0g 0%
davon gesättigte Fettsäuren 0g 0g 0g 0%
Kohlenhydrate 98g 40g 0g 0%
davon Zucker 98g 40g 0g 0%
Eiweiß 0g 0.6g 0g 0%
Salz 0.12g 0.05g 0g 0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 500g

0 Merkzettel