Der Bourbon Vanille-Zucker wird unter Verwendung von Extrakten der Bourbon-Vanille und zermahlenen Vanilleschoten hergestellt und verleiht Desserts, Schlagsahne, Kompott sowie Kuchen den typischen, fein aromatischen Geschmack. Ob feine Gebäcke, Nachtische oder Quarkspeisen, mit dem aromatischen Bourbon Vanille-Zucker lassen sich traditionelle Vanillekipferl zu Weihnachten backen, leckere Milchshakes mixen und frische Erdbeeren süßen. Im Handumdrehen lassen sich alltägliche Backwaren und Süßes mit einem unwiderstehlichen Vanillearoma aromatisieren und verfeinern, ob im Rührteig beim Backen, im Frosting für Cupcakes oder eingerührt in die Sahne zum Dessert.
Der Bourbon Vanille-Zucker verfeinert nach individuellem Belieben auch Joghurt, Quark und Süßspeisen und entfaltet sein Aroma besonders gut, wenn er beim Unterrühren in Cremes oder Obstsalate kurz durchzieht.