
Cookies mit Schokoladenstückchen
Zutaten
Zubereitung:
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten - bis auf die Chunks - hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Zuletzt kurz die Chunks (2 EL zurückbehalten) unterrühren. Teig in etwa 16 gleich große Portionen teilen und zu Kugeln formen. Diese mit Abstand auf das Backblech setzen und etwas flach drücken (die Cookies zerlaufen beim Backen). Übrige Chunks aufstreuen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Die Cookies mit Schokoladenstückchen mit Hilfe des Backpapiers auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Mandarinen-Mohn-Kuchen

Dinkel-Häschen

Mohnkuchen

Joghurt-Muffins

Cookies Heißluftfritteuse

Cooler Zitronen-Poke-Cake
