COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Süße Schoko-Herzen

Weiße Kuvertüre in Herzform mit Streudekor

etwa 14 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Süße Schoko-Herzen

Für die Silikon-Schokoladenform "Süße Herzen":

Zutaten:

150 g Dr. Oetker Kuvertüre Weiß
Zuckerdekor , z. B. Zuckerperlen, -herzen

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Kuvertüre grob hacken und nach Packungsanleitung im Wasserbad schmelzen. Anschließend mit einem Teelöffel in die Herzmulden der Silikonform füllen. Sofort im Anschluss Zuckerdekor auflegen. Die Herzen im Kühlschrank 2 Std. aushärten lassen. Dann aus der Form lösen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Süße Schoko-Herzen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 264kJ
63kcal
2386kJ
570kcal
Fett 3.95g 35.93g
Kohlenhydrate 6.15g 55.91g
Eiweiß 0.61g 5.56g
0 Merkzettel